В Мир Иной - достойно. Похоронные услуги в Риге - Похоронное агенство. - Похоронные услуги Рига| Кремация| Похоронные церемонии

Кремация Рига. Похоронные услуги Рига. Похороное агентство Rantans Рига. Похоронные услуги не дорого
Кремация. Похороны. Похоронное бюро Рантан
Перейти к контенту

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТПЕВАТЬ НЕКРЕЩЕННЫХ

Похоронные услуги Рига| Кремация| Похоронные церемонии
Опубликован от вход Похоронные обряды · 4 май 2018
Tags: похоронныеуслугипохоронноебюропохоронноеагентстворигапохоронныеуслугинадгробныепамятникикремацияпамятникиизгранитауслугикрематорияуслугипохоронстоимостьпамятниковэксклюзивныепамятникимраморныепамятникиригапохоронныебюродоставкацветовдоставкавенковбюропохоронныхуслугбюроритуальныхуслугстоимостьпохоронныхуслугкремациявригепохоронноебюровригеценыпосоветуйтепохоронноебюроценынапохоронывригегробывригепохоронныеагентствапохоронноебюрорантанвригесколькостоитпохоронитьчеловекавригепохоронныебюроригапохоронныеуслугинедорогопохоронныеагентстваригакупитьместонакладбищевригекупитьгробвригестоимостьпохоронвригеритуальныеуслугиритуальныеуслугивригесколькостоитместонакладбищевригепохоронныеуслугивригеотзывыпособиенапогребениевлатвиипособиенапогребениевригеритуальныеуслуги.ригапохоронныеуслугибюропохоронныхуслугбюроритуальныхуслугнадгробныепамятникикремацияпамятникиизгранитауслугикрематорияуслугипохоронстоимостьпамятниковэксклюзивныепамятникимраморныепамятникиригапохоронныебюродоставкацветовдоставкавенковбюропохоронныхуслугбюроритуальныхуслугстоимостьпохоронныхуслугкремациявриге.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТПЕВАТЬ НЕКРЕЩЕННЫХ

 
Если умирает крещеный человек, Церковь молится о упокоении души его, совершая чин погребения усопших. При погребении священник читает особую разрешительную молитву, в которой властью, данной ему в Таинстве священства, просит Бога простить все грехи умершему христианину.
 

           Если умирает человек, не пожелавший при жизни принять св. Крещение, то отпевание такого человека не совершается.
 
Это нельзя считать какой-то жестокостью, ибо Церковь зиждется на любви к Богу и людям. Церковь не может насильно привлечь к себе: это противоречит учению Божию. Сам Господь, будучи всемогущ, не наследует воли человека, а ждет ее свободного произволения в обращении к нему.
 
Только при гармоничном сочетании воли Божией с волей человеческой происходит спасение души человека.
 
         Власть священника и сила его молитвы велики в Церкви (Мф. 16, 19), но не беспредельны.
 
Священник не имеет никакого права, ни сил вторгаться в область, которая всецело принадлежит уже всеведению Божию.
 
И если умерший человек не пожелал сам при жизни вступить в живое общение с Богом, то и после его смерти Святая Церковь не дерзает сделать это насильно. Посмертную участь умершего следует предоставить милосердию Божию. Господь - праведный и нелицеприятный Судия - будет судить каждого по его жизни.
 
Кремирование усопших православных христиан, никогда не было традицией. Теперь, однако, кремация православных стала делом привычным, но нежелательным.
 
В прочих трудноразрешимых случаях необходимо обращаться к духовнику или священнику, хорошо знающему правила Церковные и имеющему добрый авторитет среди верующих людей.

Доверте свои заботы нам. Похоронное бюро RANTANS поможет вам достойно провести человека в Мир Иной и качественно организовать похороны по разным обрядам на самом высоком уровне. Мы предлагаем профессиональную поддержку круглосуточно. Наш опыт работы более 30 лет. Мы работаем по принципу – пусть печаль всегда будет светла. Проконсультироваться по любым интересующим вас вопросам вы можете по телефону круглосуточной информационной службы +371 67272289 или +371 29262410
похоронные услуги, похоронное бюро, похоронное агентство, рига похоронные услуги, надгробные памятники, кремация, памятники из гранита, услуги крематория, услуги похорон, стоимость памятников, эксклюзивные памятники, мраморные памятники, рига похоронные бюро, доставка цветов, доставка венков, бюро похоронных услуг, бюро ритуальных услуг, стоимость похоронных услуг, кремация в риге, похоронное бюро в риге цены, посоветуйте похоронное бюро, цены на похороны в риге, гробы в риге, похоронные агентства, похоронное бюро рантан в риге, сколько стоит похоронить, человека в риге, похоронные бюро, рига похоронные услуги недорого, похоронные агентства рига, купить место на кладбище в риге, купить гроб в риге, стоимость похорон в риге, ритуальные услуги, ритуальные услуги в риге, сколько стоит место на кладбище в риге, похоронные услуги в риге отзывы, пособие на погребение в латвии, пособие на погребение в риге, ритуальные услуги. рига похоронные услуги, бюро похоронных услуг, бюро ритуальных услуг, надгробные памятники, кремация, памятники из гранита, услуги крематория, услуги похорон, стоимость памятников, эксклюзивные памятники, мраморные памятники, рига похоронные бюро, доставка цветов, доставка венков, бюро похоронных услуг,бюро ритуальных услуг, стоимость похоронных услуг, кремация в риге.


Назад к содержимому