В Мир Иной - достойно. Похоронные услуги в Риге - Похоронное агенство. - Похоронные услуги Рига| Кремация| Похоронные церемонии

Кремация Рига. Похоронные услуги Рига. Похороное агентство Rantans Рига. Похоронные услуги не дорого
Кремация. Похороны. Похоронное бюро Рантан
Перейти к контенту

ПОХОРОНЫ В ИСЛАМЕ

Похоронные услуги Рига| Кремация| Похоронные церемонии
Опубликован от вход Похоронные обряды · 16 апрель 2018
Tags: ПОХОРОНЫВИСЛАМЕритуальныеуслугикремациябюроритуальныхуслугпохоронноебюроригапохоронныеуслугиритуальныепринадлежностивенокпохоронныйкремациястоимостьгдекупитьвенокпохоронноеагентствокремациячеловекаритуальноеагентствосколькостоитпохоронитьчеловекаагентритуальныхуслугпохороннаялентаритуальныепринадлежностимагазинритуальныхпринадлежностейвенокпохоронныйкремациястоимостьуслугипохоронкремациячеловекапоминальныйобедпоминальныйстолкафедляпоминокпроведениепоминокменюпоминальноеедадляпоминокпоминкикафенадгробныепамятникигранитныепамятникипамятникнамогилупамятникинадгробныепамятникгранитныйпамятникизгранитанадгробнаяплитапамятникиназаказпамятникиизготовитьгранитныенадгробьягдезаказатьпамятникпамятникиинадгробьякрематорийвригекремациявригекрематорийригапоминкивригесколькостоитпохоронитьвенокпохоронныйморгкремациярепатриациядокументыдлярепатриациигруз200.
ПОХОРОНЫ В ИСЛАМЕ – ОБРЯД ДЖАНАЗА

 
Похороны в исламе или похоронный обряд Джаназа — совокупность похоронных ритуальных обрядов в исламе. В самом Коране нет предписаний, как должны происходить похороны мусульман. Подробный набор инструкций для умирающего, а также тех, кто присутствуют в момент умирания и смерти и несет ответственность за захоронение усопшего, содержатся в фикхе – мусульманском своде положений о правилах и нормах общественного поведения. Обряд похорон в исламе един для всех мусульман независимо от географии проживания. Но местные ритуальные различия при организации похорон мусульман есть во всех странах Ислама.
 
 
После обряда похорон в исламе

 
В исламе после похорон разрешено совершать поминки в день погребения, на 7-й и 40-й день, а также в годовщину смерти. Запрещено поминать на деньги, взятые в долг, нельзя устраивать обильное застолье. Какого-то особенного списка блюд для поминок в исламе не нет. Подается обычная каждодневная еда, а обряд обязательно начинается с подачи сладостей – это символ сладкой жизни покойного в загробном мире. Затем подаются другие блюда. Приступают к еде после чтения священного Корана. Мужчины собираются отдельно от женщин. Поминки должны проходить в полном молчании и быть краткими по времени.
 
 
Помощь в организации исламских похорон
 
Похоронное бюро RANTANS поможет вам провести похороны по мусульманскому обряду на самом достойном уровне. Проконсультироваться по любым интересующим вас вопросам вы можете по телефону круглосуточной информационной службы +371 67272289 или +371 29262410
похоронные услуги, похоронное бюро, похоронное агентство, рига похоронные услуги, надгробные памятники, кремация, памятники из гранита, услуги крематория, услуги похорон, стоимость памятников, эксклюзивные памятники, мраморные памятники, рига похоронные бюро, доставка цветов, доставка венков, бюро похоронных услуг, бюро ритуальных услуг, стоимость похоронных услуг, кремация в риге, похоронное бюро в риге цены, посоветуйте похоронное бюро, цены на похороны в риге, гробы в риге, похоронные агентства, похоронное бюро рантан в риге, сколько стоит похоронить, человека в риге, похоронные бюро, рига похоронные услуги недорого, похоронные агентства рига, купить место на кладбище в риге, купить гроб в риге, стоимость похорон в риге, ритуальные услуги, ритуальные услуги в риге, сколько стоит место на кладбище в риге, похоронные услуги в риге отзывы, пособие на погребение в латвии, пособие на погребение в риге, ритуальные услуги. рига похоронные услуги, бюро похоронных услуг, бюро ритуальных услуг, надгробные памятники, кремация, памятники из гранита, услуги крематория, услуги похорон, стоимость памятников, эксклюзивные памятники, мраморные памятники, рига похоронные бюро, доставка цветов, доставка венков, бюро похоронных услуг,бюро ритуальных услуг, стоимость похоронных услуг, кремация в риге.


Назад к содержимому