Похоронные услуги в Риге - Похоронное агенство. - Похоронные услуги Рига| Круглосуточно: +371 672 722 89, +371 29 262 410

googlec5b6b29277a13899.html
Перейти к контенту

Потеря родителей может изменить человека навсегда: неважно, сколько вам лет

Похоронные услуги Рига| Круглосуточно: +371 672 722 89, +371 29 262 410
Опубликовано вход Психология ·
Потеря родителей может изменить человека навсегда: неважно, сколько вам лет

Смерть родителей - это одно из самых сильных потрясений в жизни любого человека. И хотя вам вряд ли удастся полностью забыть об этом, есть способы вернуться к жизни, почтив память умершего. Важно дать себе время, чтобы привыкнуть к тому, что матери или отца больше нет, но при этом не застрять в этом чувстве тоски и грусти. У скорби нет временных ограничений, поэтому вы сможете вернуться к привычной жизни, когда почувствуете, что уже готовы.

Цените своих родителей, любите их, пока они живы!Пока наши родители живы — мы дети! А их потеря — удар на всю жизнь и неважно, сколько вам лет.
 
Исследования подтверждают, что горе от потери родителей может фактически изменить работу нашего мозга и иметь длительные физические последствия.

За чувство боли и горя в нашем мозге отвечают цингулярная извилина, фронтальная кора и мозжечок. Они также ответственные за воспоминания, сон и аппетиты.
 
Это объясняет, почему, когда мы находимся в состоянии глубокого горя или депрессии, мы сталкиваемся с расстройством сна и аппетита.

Потеря родителей в более раннем возрасте — это внезапное горе, которое может привести к гневу и депрессии.

Наличие времени, чтобы подготовиться и принять потерю родителя, когда отец или мать болеют — помогают нам легче справиться с горем.

Помните, что скорбь - это процесс. Скорее всего, вы будете переживать еще очень долго, хотя со временем это чувство станет ослабевать. Не торопите себя.
 
Помните, что умерший родитель хотел бы, чтобы вы продолжали жить. Нет ничего ненормального в том, что вы подавлены, но ваш родитель любил вас и не хотел бы, чтобы его смерть искалечила вашу жизнь. Постепенно начинайте снова заниматься делами, которые приносили вам удовольствие.
Конечно, это непросто, но не забывайте, что вашим родителям хорошо, когда хорошо вам. Это не значит, что стоит зарыть поглубже все свои чувства, но вы должны попытаться снова получать удовольствие от привычных вещей.

Потеря родителя может привести к повышенному риску долговременных эмоциональных и психических проблем, таких как депрессия, беспокойство и токсикомания.
 
Потеря родителя в детстве только увеличивает эти шансы. Примерно один из 20 детей в возрасте до 15 лет потерял одного или обоих родителей.

Когда дело доходит до смерти кого-то из родителей, не существует такой вещи, как «пережить это».
  
Независимо от того, какие у вас были отношения с ними, или какими родителями они были. Это глубоко и навсегда меняет нас — умственно, физически и эмоционально — на всю оставшуюся жизнь.Цените своих родителей, любите их, пока они живы!

Если вы чувствуете себя полностью раздавленным потерей и не можете сразу же вернуться к делам, память об умершем не должна вызывать в вас чувство вины за свою неспособность собраться.

Сохраните умершего родителя в памяти. Он всегда будет большой частью вашей жизни, что бы ни случилось, даже если он умер.

 
Заботьтесь о себе. Не будьте к себе слишком строги. Больше отдыхайте, отвлекайтесь на что-нибудь и перестаньте критиковать себя хотя бы на какое-то время. Хотя вы можете быть так поглощены своим горем, что вам будет не так важно, в каком состоянии вы сами, но вам необходимо спать как минимум 7-8 часов в день, есть завтрак, обед и ужин и поддерживать хотя бы минимальный уровень физической активности. Скорее всего, вам понадобится энергия, чтобы справиться с потерей, поэтому, заботясь о своем теле, вы будете чувствовать себя лучше.

Конечно, сон и еда не избавят вас от мыслей о смерти матери или отца, но благодаря им вам будет проще заниматься рутинными делами.

Обратитесь к психогу. Некоторые психологи специализируются на оказании помощи людям, пережившим потерю, например, Константин Жихарев (www.psiholog.lv). Если вы чувствуете, что ваша депрессия не дает вам двигаться вперед, попробуйтесь обратиться к специалисту. Конечно, помощь друзей и родственников сложно недооценить, но иногда взгляд со стороны может дать вам необходимый толчок. Психотерапия подходит не всем, но это не значит, что вам стоит отказаться, не попробовав.
 
Психологт предложит вам несколько способов борьбы с депрессией. Очевидно, что ни один способ не работает со стопроцентной гарантией, но если вы объедините несколько методов, вы сможете справиться со своей проблемой.

Константин Жихарев - психолог

Ритульное бюро Рантанс предлагае свои клиентам:

Расходы

 
Взвешенные расходы

 
Мы тщательно продумываем все расходы наших клиентов и делаем целесообразные предложения по качеству и количеству похоронных услуга, так как знаем, что стандартизация снижает расходы. Эта утверждение доказано на практике. Наши счета на услуги всегда тщательно взвешены, поэтому мы своим клиентам можем сделать самое выгодное предложение.

 
Качество

 
Мы не меняем то, что хорошо и надёжно зарекомендовало себя на протяжении многих лет. Мы с гордостью используем лучшее из нашего опыта работы. Наше качество услуг кроется в наших квалифицированных специалистах. Внутреннее качество предприятия настолько же важно, как и внешний престиж. Мы не идём ни на какие компромиссы, когда речь заходит об ожидаемом качестве услуг.

 
Вызов

 
Мы принимаем смелые решения и бросаем вызов невозможному. Мы всегда настроены на победу и никогда не сдаёмся. Наш девиз – в Мир иной, достойно. Мы гордимся своими достижениями и не останавливаемся на достигнутом.

 
Открытость

 
Мы верим в открытую и честную коммуникацию. Мы помогаем там, где это необходимо, делимся своим опытом, возможностями и знаниями.

 
Гибкость

 
Мы прислушиваемся к мнению клиентов, реагируем на замечания и быстро действуем. Мы уверены, что в небольшой и эффективной команде все процессы происходят быстрее. Мы любим перемены.

 
Действия

 
Мы предлагаем решения, проявляем инициативу и соблюдаем сроки. Ошибки в нашей работе не допустимы. Мы гордимся своим победам в работе.
 
Посмотреть исходный код:



цены на похороны в риге
Apbedīšanas pakalpojumi rīga
Rituāli pakalpojumi
Услуги крематория
Похоронное агенство
Похоронные услуги
Apbedīšanas pakalpojumi
Pokhoronnije uslugi riga
Назад к содержимому