Похоронные услуги в Риге - Похоронное агенство. - Похоронные услуги Рига| Круглосуточно: +371 672 722 89, +371 29 262 410

googlec5b6b29277a13899.html
Перейти к контенту

Схемы мошенничества и обмана - Черные агенты

Похоронные услуги Рига| Круглосуточно: +371 672 722 89, +371 29 262 410
Опубликовано вход ЧЕРНЫЕ АГЕНТЫ, МОРГИ И КЛАДБИЩА ·
Tags: похоронныеуслугипохоронноебюропохоронноеагентстворигапохоронныеуслугинадгробныепамятникикремацияпамятникиизгранитауслугикрематорияуслугипохоронстоимостьпамятниковэксклюзивныепамятникимраморныепамятникиригапохоронныебюродоставкацветовдоставкавенковбюропохоронныхуслугбюроритуальныхуслугстоимостьпохоронныхуслугкремациявригепохоронноебюровригеценыпосоветуйтепохоронноебюроценынапохоронывригегробывригепохоронныеагентствапохоронноебюрорантанвригесколькостоитпохоронитьчеловекавригепохоронныебюроригапохоронныеуслугинедорогопохоронныеагентстваригакупитьместонакладбищевригекупитьгробвригестоимостьпохоронвригеритуальныеуслугиритуальныеуслугивригесколькостоитместонакладбищевригепохоронныеуслугивригеотзывыпособиенапогребениевлатвиипособиенапогребениевригеритуальныеуслуги.ригапохоронныеуслугибюропохоронныхуслугбюроритуальныхуслугнадгробныепамятникикремацияпамятникиизгранитауслугикрематорияуслугипохоронстоимостьпамятниковэксклюзивныепамятникимраморныепамятникиригапохоронныебюродоставкацветовдоставкавенковбюропохоронныхуслугбюроритуальныхуслугстоимостьпохоронныхуслугкремациявриге.
СХЕМЫ МОШЕННИЧЕСТВА: ЧЕРНЫЕ АГЕНТЫ, МОРГИ И КЛАДБИЩА

 
С первых минут наступления смерти близкого человека, родственники покойного зачастую оказываются в состоянии, когда горе и тяжесть потери перевешивает разумные и правильные действия, которые необходимо совершить, чтобы обезопасить себя от мошеннических схем, используемых недобросовестными сотрудниками экстренных служб (полиции, скорой помощи), моргов и кладбищ в своих личных интересах.
 
Что необходимо знать и чего не стоит делать:
 
Сотрудники полиции, скорой помощи или больницы по факту констатации смерти человека не имеют права предлагать услуги аффилированных похоронных служб и частных ритуальных агентов. Воспользовавшись услугами данных лиц, вы гарантированно получите завышенные цены на услуги по организации похорон, а также с большой долей вероятности останетесь недовольными качеством предложенных товаров и услуг.
 
Также вы должны помнить, что любой звонок на ваш номер телефона незаконен и является коммерческим, то есть проданным (в среднем черный ритуальный агент отдает информатору приличную сумму денег за предоставление оперативных данных о факте наступлении смерти). Все делая c умом, многих, ненужных трат вы сможете избежать. Не поддавайтесь уговорам тех, кто пытается вытянуть из вас деньги: большую часть покрывает государственное пособие на погребение. Обезопасить себя от недобросовестной конкуренции можно только одним способом – совершить звонок в проверенное временем ритуальное агентство самому. Наша фирма – бюро ритуальных услуг RANTANS имеет опыт безупречной работы более 30 лет.
 
Следующая попытка обмана, порой за счет банального шантажа, возникает в момент, когда родственники покойного оказываются на территории морга. Даже если у вас на руках уже есть официальный договор, оформленный в похоронном бюро, сотрудники частных ритуальных служб, черные агенты или работники моргов могут сделать всё возможное для того, чтобы «перехватить» заказ на предоставление ритуальных принадлежностей и организацию похорон. За счет методов психологического воздействия, а порой и за счет прямых угроз, они попытаются убедить находящихся в угнетенном состоянии людей в том, что, оформив похороны не в морге, они окажутся обманутыми и заплатят большую, чем могли бы, сумму. Манипулируя ценами на санитарные услуги морга (бальзамирование тела, одевание и т.д.) и другие услуги, которые при оформлении похорон «не в морге» якобы вырастут, они сознательно вводят родственников покойного в заблуждение, что является прямым нарушением уголовного законодательства ЛР. Помните, морги не предоставляют скидки и не имеют права «играть» ценами на предоставляемые услуги. Попросите таких самозванцев предоставить прейскурант на услуги данного медицинского учреждения, заверенный печатью и подписью его руководителя.
 
Не поддавайтесь на провокации, помните, закон о защите прав потребителей всегда будет стоять на вашей стороне. Принимайте только взвешенные решения!
 Если вы хоронили пожилого человека, или инвалида, или в вашей семье низкий доход, то после похорон со всеми чеками можно обратиться в районное управление социальной помощи.
Третий тонкий момент, на который стоит обратить внимание – это взаимодействие с сотрудниками кладбищ, которые могут предложить вам приобрести или выбрать место на кладбище. Необходимо знать, что большинство рижских кладбищ являются закрытыми и новые места на них продаются только под семейно-родовые захоронения с разрешения управления по кладбищам и коммунального департамента рижской думы.

Мошенничество в ритуальной сфере — явление не новое. Ритуальный бизнес является одним из самых корумпированных, а оглушенные горем родственники умершего готовы заплатить любые деньги, чтобы достойно проводить в последний путь близкого человека. Следствием мошеннических действий черных агентов могут быть совершенно разные последствия: от больших финансовых потерь до полного срыва похоронного процесса. В большинстве случаев подпольные агенты представляются родственникам покойного, находящимся в подавленном состоянии и не способных адекватно воспринимать действительность, сотрудниками ритуальных агентств или социальных служб и т.д. Затем они предлагают похоронные услуги по завышенным ценам. Как правило, близкие покойного не имеют желания ругаться или торговаться с агентом, а последний не предоставляет каких-либо фактических гарантий качества выполнения услуг.
 
Еще одной формой мошенничества являются постоянные телефонные звонки от агентов, поступающие в течение нескольких часов на домашний телефон. А если ваш близкий человек скончался дома – с предложением срочного приезда агента и проведения всех нужных консультаций необходимо звонить самому, выбрав порядочную, зарекомендовавшую себя с положительной стороны фирму, имеющую длительный опыт работы в этой сфере. Необходимо иметь в виду – никакие порядочные и честные представители похоронных структур не звонят сами и тем более не выезжают на дом бесплатно и сразу!
 
Данное явление лишь свидетельствует о коррумпированности в органах полиции и медицинских учреждениях, которые «продают» информацию об умерших за определенное вознаграждение.
 
Зачастую заявленная ранее агентом смета вырастает в день похорон в несколько раз, а так как процесс уже запущен, у родственников не остается другого выхода, чем оплатить все по вновь заявленному тарифу. Также имеет место быть тот факт, когда мошенник, указав заранее в смете всё самое лучшее и дорогое, по факту предоставил более дешёвый товар и услугу, ссылаясь на независящие от него непредвиденные обстоятельства.
 
Бесспорно, похоронные хлопоты – одни из самых тяжелых в жизни человека, и, действительно, иногда проще заплатить деньги профессионалам, чем в подавленном состоянии пытаться все исправлять и что-то сделать самим.
 
Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо придерживаться нескольких простых правил:
 
• не принимайте решение о выборе агента сразу, обращайтесь к фирмам, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.
 
• если вы все же решили воспользоваться услугами коммерческой похоронной фирмы, попросите прайс, изучите цены, что вы собираетесь заказать,
 
• попросите предоставить вам проект калькуляции на похоронные услуги и внимательно ее изучите перед подписанием,
 
• не отдавайте документы покойного посторонним людям,
 
• при расхождении в качестве и цене оплаченных и фактически оказанных услуг требуйте осуществить перерасчет. Желательно, если данную процедуру проконтролирует кто-то из близких. Не поддавайтесь на ложное сочувствие и сострадание черных агентов, они хорошие психологи, войти в доверие – одна из составляющих их работы.
 
• распределите роли по организации и контролю за процессом между родственниками, желательно, не самыми близкими, а теми, кто способен хладнокровно мыслить,
 
• воспользуйтесь рекомендациями знакомых, кто уже сталкивался с подобной ситуацией, не стесняйтесь попросить совета.
Доверте свои заботы нам. Похоронное бюро RANTANS поможет вам достойно провести человека в Мир Иной и качественно организовать похороны по разным обрядам на самом высоком уровне. Мы предлагаем профессиональную поддержку круглосуточно. Наш опыт работы более 30 лет. Мы работаем по принципу – пусть печаль всегда будет светла. Проконсультироваться по любым интересующим вас вопросам вы можете по телефону круглосуточной информационной службы +371 67272289 или +371 29262410
похоронные услуги, похоронное бюро, похоронное агентство, рига похоронные услуги, надгробные памятники, кремация, памятники из гранита, услуги крематория, услуги похорон, стоимость памятников, эксклюзивные памятники, мраморные памятники, рига похоронные бюро, доставка цветов, доставка венков, бюро похоронных услуг, бюро ритуальных услуг, стоимость похоронных услуг, кремация в риге, похоронное бюро в риге цены, посоветуйте похоронное бюро, цены на похороны в риге, гробы в риге, похоронные агентства, похоронное бюро рантан в риге, сколько стоит похоронить, человека в риге, похоронные бюро, рига похоронные услуги недорого, похоронные агентства рига, купить место на кладбище в риге, купить гроб в риге, стоимость похорон в риге, ритуальные услуги, ритуальные услуги в риге, сколько стоит место на кладбище в риге, похоронные услуги в риге отзывы, пособие на погребение в латвии, пособие на погребение в риге, ритуальные услуги. рига похоронные услуги, бюро похоронных услуг, бюро ритуальных услуг, надгробные памятники, кремация, памятники из гранита, услуги крематория, услуги похорон, стоимость памятников, эксклюзивные памятники, мраморные памятники, рига похоронные бюро, доставка цветов, доставка венков, бюро похоронных услуг,бюро ритуальных услуг, стоимость похоронных услуг, кремация в риге.



цены на похороны в риге
Apbedīšanas pakalpojumi rīga
Rituāli pakalpojumi
Услуги крематория
Похоронное агенство
Похоронные услуги
Apbedīšanas pakalpojumi
Pokhoronnije uslugi riga
Назад к содержимому